Decreto N° 184 Reglamentando el servicio de las oficinas de la ciudad (1892)
La imagen contiene una noticia sobre el reglamento del servicio de las oficinas de la Policía de la ciudad. El Prefecto General de la Policía del departamento, en uso de sus facultades construye y reglamenta el Decreto n úmero 184. Noticia publicada en el Registro Municipal N°535 del 31 de Enero de 1892 pág 3174.