"Vivir y sentir" creación de material didáctico desde y para la labor de docentes en primera infancia (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito potenciar las dinámicas de enseñanza y aprendizaje en el aula a partir de la creación de material didáctico desde y para docentes en primera infancia, por medio de entrevistas y laboratorios creativos que permiten ahondar en las experiencias significativas en la enseñanza del docente que reconoce las implicaciones de esta labor específicamente en primera infancia, evidenciando el desarrollo de este trabajo a través de una guía de experiencias, caja de herramientas y página web que visibiliza procesos creativos.