Integral de Henstock-Kurzweil (2017)
En el siguiente trabajo se presentará la integral de Henstock-Kurzweil que fue propuesta por Jaroslav Kurzweil y Ralph Henstock, estudiando los principales resultados obtenidos en cuanto a la conveniencia de la misma frente a la integral de Riemann y la de Lebesgue. Presentaremos algunos de los problemas más relevantes de las integrales mencionadas y como la integral de Henstock-Kurzweil resuelve dichos problemas y mejora la mayoría de resultados obtenidos en las teorías de integración usual y abstracta. El siguiente trabajo expone una manera alternativa de abordar resultados significativos en el área de análisis más específicamente en la teoría de integración.