Ejecución y actualización del tercer estudio de seguimiento a egresados y el entorno en el que se desempeñan, para el proyecto curricular de ingeniería industrial de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2023)
El presente proyecto trabaja un estudio sobre el seguimiento a egresados del programa de ingeniería industrial en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el impacto en el medio en el que se desempeñan. Su realización constituye una contribución al proceso de re-acreditación de alta calidad del programa, siendo que esta “supone el esfuerzo continuo de las instituciones por cumplir en forma responsable con las exigencias propias de cada una de sus funciones” (Consejo Nacional de Acreditación, 2020), por lo que la obtención de esta distinción evidenciaría que el programa se acerca al óptimo del cumplimiento de sus funciones.