Relación de las Órdenes de Pago que expedidas por la Gobernación contra el Tesoso. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación contra el Tesoro provincial. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluyen la fecha de emisión, el número de orden, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como el importe de las órdenes de pago. Se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos, alquileres y útiles de escritorio, que suman un total de 36,460 reales. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Diciembre 29 de 1853.