Exhibición de pinturas (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de una invitación a todas las personas involucradas en las disciplinas artísticas como pintura, escultura, grabado y ornamentación. Se les anima a asistir a la Agencia del señor Ismael José Romer, ubicada frente a la iglesia de San Juan de Dios, con el propósito de discutir y planificar los detalles necesarios para llevar a cabo una exposición en el próximo mes de julio. Este anuncio ha sido comunicado con anticipación. Noticia publicada por el diario El Heraldo, No. 100, 24/06/91.