Potencial energético de aporte de diferentes fuentes de energía para un distrito térmico (2023)
Se requiere dimensionar y evaluar el potencial energético de diferentes fuentes de energía aplicadas en un distrito térmico dentro de un caso de estudio en la ciudad de barranquilla y el cual genera energía que será usada en un conjunto residencial con dimensiones y demanda energética específica. Se determinarán las variables de trabajo y los parámetros esperados del análisis para cumplir con los requerimientos estipulados. Para esto, se aplicarán los conocimientos en fuentes de energía renovable como solar fotovoltaica, biomasa y plantas de enfriamiento de agua.