Nombramientos hechos por la municipalidad (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de una serie de nombramientos realizados por la municipalidad de Bogotá. Se especifican los nombres de las personas designadas para ocupar diversos cargos públicos, como el jefe municipal, síndico, tesorero, jueces, inspector de aguas, celador de cementerios, relojero municipal y miembros del Consejo de Instrucción Primaria. Noticia publicada en el Registro Municipal Bogotá N°44 de 1 de Enero de 1877 P 189 col1.