Remates (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de tres remates que se realizaran el 30 de Enero de 1845 que tendrá lugar ante la junta de hacienda de la provincia, para recaudar las deudas que tiene tres individuos, los remates son una finca, una casa y joyería. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (128) 5 de Enero de 1845.