Auxiliar de Ingeniería y delegado en topografía (2021)
En este espacio se documenta la experiencia adquirida en labores efectuadas a fines a la topografía en la entidad PANAM INGENIEROS SAS como pasante de tecnología en topografía, donde se destaca los alcances y resultados en los trabajos realizados como auxiliar de ingeniería y delegado en topografía; trabajos de campo que en su totalidad fueron ejecutados en el departamento de Cundinamarca destinados a la obra civil (construcción de parques, polideportivos y cubiertas) donde se aplicó diferentes métodos de levantamiento y ajustes que posteriormente se procesaron en oficina con los correspondientes datos recopilados en campo de cada sitio.