Apoyo administrativo al programa de bienestar virtual de la carrera profesional de Administración Deportiva (2023)
Este proyecto documentó los procesos y labores realizados en Bienestar Virtual, un espacio creado por estudiantes de Administración Deportiva, teniendo en cuenta la participación e interacción de la comunidad académica. Buscando propiciar una mejora y optimización de la información que tendremos a disposición. De igual manera se buscó fortalecer las labores del área encargada.