Manual de seguridad vial para trabajadores de mensajería y domicilios en motocicleta (2018)
El presente proyecto de grado tiene un alcance descriptivo, implementando una metodología de revisión bibliográfica y normativa. Así mismo, el diseño y aplicación de una encuesta a ciento ocho (108) motociclista de la cuidad de Bogotá, con el objetivo de diseñar el manual de seguridad vial para trabajadores de mensajería y domicilios en motocicletas en la ciudad de Bogotá D.C y así aportar una propuestas que podría ayudar a disminuir las problemáticas y consecuencias de los incidentes y accidentes relacionados con estos vehículos en la ciudad capital.