Plan de negocios para creación de una empresa de servicios telemáticos en Bogotá (2017)
Se establece como objetivo la creación de un plan de negocios para la creación de una empresa de servicios telemáticos ofreciendo en una primera etapa: el diseño, aplicación y mantenimiento de redes de comunicación, servicios que serían ofrecidos en la ciudad de Bogotá a Mipymes ubicadas en la ciudad; lo anterior gracias al gran crecimiento de estas industrias en el país y la dificultad de las mismas por incorporar servicios Tics en los procedimientos de sus negocios.