Aproximación al blockchain y smart contract en América Latina con enfoque en Colombia. (2019)
El presente artículo es producto de la investigación sobre la situación actual del Blockchain en América Latina, particularmente en Colombia. Todo esto bajo el enfoque principal que es su uso en el Smart Contract. El objetivo de la investigación es realizar una revisión y contextualización del uso del Blockchain y principalmente del Smart Contract, abarcando así aspectos relevantes como el tipo de modelos utilizados y la legislación actual frente al tema.