Sección de Hacienda (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un balance general del Banco de Bogotá del 31 de diciembre de 1871, mostrando un desglose financiero de la época. Detalla los activos y pasivos del banco, incluyendo accionistas, obligaciones en cartera, caja, y más. Resalta la emisión de billetes, con una nota sobre los que están en circulación y los que permanecen en caja, reflejando la operación bancaria y la economía de Colombia en el siglo XIX. Es un documento histórico firmado y fechado, evidencia de la práctica bancaria de aquel entonces. Noticia publicada en el Registro de Bogotá(55), del 12 de Septiembre de 1871.