Lista de médicos homeópatas (1907)
Esta imagen contiene una noticia acerca del listado de médicos homeópatas que recibieron su diploma el 8 de junio de 1905. Según el señor Julio F. Convers, el listado corresponde a los médicos que obtuvieron su título en el Instituto Homeopático de Colombia.