Gestión y apoyo a la sistematización del plan de mantenimiento a máquinas en el área de producción de la empresa Hilanderías Bogotá S.A. (2024)
Este proyecto busca acompañar a la empresa Hilanderías Bogotá S.A, apoyándolos para mejorar su plan de mantenimiento, siguiendo diferentes objetivos descritos a continuación, implementando, desarrollando y creando un plan de mantenimiento automatizado, que ayudará a los operarios, técnicos e ingenieros, a tener un mantenimiento más automatizado con mayor eficiencia.