Apoyo técnico en los procesos de sistematización y consolidación de información de monitoreo e investigación de Parques Nacionales Naturales de Colombia (2019)
El presente documento contiene las actividades realizadas durante el desarrollo de la pasantía llevada a cabo como trabajo de grado bajo el esquema del programa Estado Joven en el periodo de tiempo comprendido entre el 1 de febrero y el 1 de julio de 2019, en la cual se realizó el acompañamiento a los procesos de sistematización y consolidación de la información proveniente de los programas de investigación y monitoreo de las diferentes áreas pertenecientes al sistema de Parques Nacionales Naturales; y su articulación con las diferentes plataformas de información sobre biodiversidad.