Regulación de Anuncios en Propiedades (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la costumbre de colocar anuncios en las paredes de edificios públicos y privados sin permiso, ya que se menciona que es una violación de la propiedad ajena. Aunque algunos propietarios ponen letreros prohibiéndolo, deben soportar este abuso. Se sugiere que el Consejo municipal regule este uso, lo que podría generar ingresos para el distrito. Noticia publicada en El Telegrama N° 152 27 Abril 1887 pg 605.