Mejoras materiales (aseo y ornato de la ciudad) (1869)
En la noticia se destacan las obras que se realizan en la ciudad pero también se destaca en la limpieza y de la misma y busca implementar mas elementos de aseo para que se puedan hacer la respectivas limpiezas de los barrios.