Presidio del Estado de Cundinamarca Abril (1860)
La imagen contiene una noticia sobre el presidio del estado de Cundinamarca en el cual mediante un cuadro se manifiesta las altas y bajas en el establecimiento durante el mes de abril, así mismo se puede evidenciar que para este mes hubieron 161 reos en total, por otro lado se presentaron 6 altas, 4 bajas y al finalizar el mes de marzo 159 reos, este cuadro fue presentado por Lino Peña el 30 de Abril de 1860.Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.148, 12 de Mayo-1860.