Auxiliar en Interventoria en el Mantenimiento, Rehabilitación y Reconstrucción de la Malla Vial de la Localidad de Kennedy (2017)
El presente trabajo es una recopilación de las actividades desempeñadas, descripción general de los procesos que se acompañaron y aportes realizados por el pasante durante su paso como auxiliar técnico de interventoría en la rehabilitación, reconstrucción y mantenimiento de la malla vial de la localidad de Kennedy. Además incluye los aportes y opiniones generados por el pasante acerca de su experiencia adquirida durante el proceso de la pasantía.