Modelo de comunicación en equipos de radio definido por software para el uso de espacios en blanco en la banda de tv digital (2017)
Este trabajo tiene como fin dar a conocer la medición de los espacios en blanco de TV que se encuentran en Bogotá, ya que son canales no usados en algunas zonas geográficas y pueden emplearse para el uso de diversas aplicaciones, esto sin causar interferencia para ninguno de los usuarios circundantes de las estaciones o antenas de telecomunicaciones las cuales pueden ser de gran ayuda para mejorar la red de internet en zonas de difícil acceso, ya sea por cobertura o por altos costos, y se podría mejorar por medio de una buena velocidad de datos y un fácil despliegue a muy bajo costo de implementación.