Decreto N° 434 (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 434, mediante el cual el Presidente de los Estados Unidos de Colombia nombra a Manuel Ezequiel Corrales como Rector interino e Ignacio Londoño como Vicerrector interino del Colegio de Nuestra Señora del Rosario. Esta decisión se toma en uso de las facultades legales del presidente. El decreto, firmado por el Presidente Rafael Núñez y el Secretario de Instrucción Pública, M. Amador Fierro, se ordena comunicar y ejecutar de inmediato. Noticia publicada en Diario Oficial. Junio 14 de 1880.