Helada (1881)
La imagen muestra una noticia acerca de: "Helada." Se asegura que la del día 13 de este mes ha destruido más de la mitad de las sementeras de papas de la Sabana. Calculan en más de $ 300,000 las pérdidas sufridas. Noticia publicada en el diario, El Conservador No. 27 septiembre 22 - 1881 Pág. 106