Contrato (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del día en que se realiza la adjudicación del contrato al señor Sandino, esto mediante una reunión entre miembros del consejo y el gobernador, así mismo se presentan los compromisos realizados por parte del señor Sandino y que sucederá en caso de no cumplir con las condiciones para recibir dicho contrato. Noticia publicada en El Repertorio Febrero 17 de 1857.