Chiribiquete: Encuentro de Raíces Informe de Creación Libro Álbum, Animación y Relato [Trabajo de grado profesional] (2023)
Chiribiquete, encuentro de raíces es una propuesta de diseño multimodal que retoma el texto literario, el libro álbum y la animación como medios para narrar una misma historia, en este caso, el relato mítico de Chiribiquete. Esta propuesta se encamina al desarrollo temático del relato mítico colombiano mediante el manejo de las artes rupestres de Chiribiquete a partir de una propuesta de Creación Multimodal. En consecuencia, esta historia será presentada a través de tres medios: libro álbum, animación y texto narrativo. El presente informe está dividido en dos partes, la reflexión teórica y el proceso de creación de estas tres obras: un libro álbum, una animación y un relato.