La gestión directiva desde el clima organizacional en el centro de idiomas CAFAM en BOGOTÁ (2020)
Esta investigacion tiene como nombre “La Gestion Directiva desde el Clima Organizacional en el Centro de Idiomas Cafam, toma como objeto de estudio el Clima Organizacional ya que es un aspecto que afecta positiva o negativamente a las organizaciones o instituciones .Se debe tener en cuenta que desde la perspectiva de la globalización y los rápidos cambios y actualizaciones, las instituciones han buscado la manera para agilizar, optimizar y dinamizar su talento humano, el cual es eje primordial para afrontar estos retos. Esta investigación busca potencializar la gestión directiva del Centro De Idiomas Cafam por medio del mejoramiento del clima organizacional, haciendo uso de una herramienta tecnológica diseñada a partir de realizar una medición amplia de las percepciones que tienen los docentes y directivos que ayuden a detectar aspectos claves que se deben tener en cuenta en esta herramienta, y que conlleve más adelante a reorientar las reorientar las políticas administrativas en ese campo con el fin de lograr la mejora.