Mi mamá me ama (2024)
A través de la narrativa y la cerámica busca contar relatos basados en la crianza ubicada en un ambiente violento, donde la familia suele ser el epicentro del abuso voluntario o involuntario que se ejerce a los niños y niñas. Se plantea el reconocimiento de estos relatos como arquetipos que se repiten en diferentes generaciones y personas. Propone personajes y hechos ficticios basados en historias reales para exponer actos violentos, naturalizados y repetitivos en la sociedad colombiana, donde no se contempla la fragilidad de la infancia y las secuelas de una crianza inestable. Por otro lado, expone el juego como una herramienta que emplean los niños para contar sus historias y vivencias de forma no verbal, pero también como una herramienta que se suele usar para violentar o persuadir a los niños y niñas a normalizar hechos violentos de los cuales son objeto.