Apoyo técnico profesional en los procesos de valoración inmobiliaria que realiza La Empresa Urbana Engineering & Survey S.A.S, para la implementación de la norma de certificación de calidad ISO 9001:2008 (2017)
URBANA ENGINEERING & SURVEY S.A.S en búsqueda de realizar y desarrollar sus productos con los más altos estándares de calidad, está comprometida en mejorar sus procesos buscando la satisfacción del cliente, es por esto que se genera la necesidad de crear el sistema de gestión de calidad, proceso que se desarrolla mediante una pasantía la cual consiste en prestar el apoyo y acompañamiento técnico, en la identificación, definición, estructuración y documentación del proceso de elaboración de avalúos comerciales puntuales para el proceso de certificación de calidad de conformidad con la norma ISO 9001 de la compañía, para la cual se aplicarán todas las técnicas, competencias, metodologías, habilidades y conceptos adquiridos en la academia, en el campo del catastro, los avalúos, la administración inmobiliaria, la valorización, la gestión predial la cartografía y los Sistemas de Información Geográfica.