Construcciones escénicas de la obra de danza y multimedia "disflectivo" (2017)
El presente informe expone el proceso de creación de la obra de danza y multimedia "Dislfectivo", resolviendo a través de métodos que relacionan el concepto de danza y tecnología la pregunta de investigación: ¿cómo se podrían generar efectos visuales a través del fenómeno del reflejo lumínico que aporten a la construcción de la imagen de la obra de danza “disflectivo”?