Resolución N°1 Prohibiendo expropiaciones de bestias (1895)
La imagen contiene una noticia sobre una resolución en la que el alcalde de la ciudad resuelve prohibir la expropiación de bestias y ganado que pertenezcan a proveedores y revendedores de comestibles en el mercado de la ciudad. Noticia publicada en El Heraldo No. 493 pág. 832 el 27 de enero de 1895.