Al Señor Presidente del Concejo Municipal (1833)
La imagen contiene una noticia acerca del mensaje de Rufino Cuervo al Presidente del Concejo Municipal de este cantón. En dicho mensaje, Rufino Cuervo, en su calidad de representante del Gobierno de la Provincia, responde al presidente del Concejo Municipal detallando las resoluciones adoptadas respecto al presupuesto municipal y otros aspectos administrativos. Se enfatiza la necesidad de ajustarse a disposiciones legales vigentes, como la asignación de rentas municipales al administrador de rentas y la deducción para la deuda nacional interior. Además, se abordan temas como el gasto en salarios y mantenimiento de cárceles, destacando la importancia de la conservación del orden público y la salud pública en el cantón. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Noviembre 10 de 1833.