Alumbrado por medio de la electricidad (1893)
La imagen contiene una noticia acerca del informe de una comisión dirigido a los señores consejeros para la integración del alumbrado eléctrico. Según el informe, se realizaron modificaciones durante varias conferencias, las cuales fueron aceptadas por el contratista. Además, se analizan consideraciones sobre el uso de las vías públicas para el proyecto, como el incremento en el servicio de máquinas a vapor. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal N°604 julio 12 de 1893 pg 3349-3351 .