Planificación del proceso de compra de insumos en la IPS Colsubsidio (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad la elaboración de una propuesta para la previsión de demanda de materiales en la IPS Colsubsidio, utilizando conceptos de Gestión de la Cadena de Suministro y gestión logística que se ajusten a las necesidades del área de compras, para finalmente profundizar en el comportamiento de la Demanda, que permitan ajustar las decisiones en el momento de realizar la planeación del abastecimiento, con el fin de evitar la ruptura de stocks que ponga en riesgo la prestación del servicio, cumpliendo con las políticas de servicio oportuno y abastecimiento responsable , minimizando el exceso de inventario en el almacén.