Mentidero de Bogotá (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de los mentideros de Bogotá. Según el artículo son espacios en donde las personas se reúnen para criticar, burlarse y crear historias difamatorias del prójimo. Noticia publicada por La Estrella Nacional, No. 10, marzo 20 de 1835.