La junta (1906)
La imagen contiene una noticia sobre la muerte del señor Juan Manuel Herrera, quien por muchos años estuvo como sindicato del Hospicio sin ningún ánimo de lucro e interés, ayudando al hospicio a salir de la ruina y ponerlo nuevamente al reconocimiento. Nombrándose también en dicha noticia el honor que se le tenía al señor Juan Manuel Herrera como ciudadano y persona, siendo un modelo a seguir para su familia. Noticia publicada en el Nuevo Tiempo N. 1450 el 23 de octubre de 1906