Aspectos del currículo y de la acción curricular de la Licenciatura en Educación Artística - Área de Ciencias de la Educación - de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2022)
Este trabajo investigativo tiene el objetivo de identificar las características curriculares y de la acción curricular de la Licenciatura en Educación Artística de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (LEA-UD) entre 2018 y 2020 en el área de Ciencias de la Educación, con el fin de aportar conocimiento que sirva para procurar que esta licenciatura, cada vez, responda mejor a las necesidades sociales y de cada actor de la acción curricular. La recolección de datos para el estudio de estas características se hizo a través de métodos e instrumentos de investigación como el método de criterio de expertos, entrevistas, encuestas y matriz DOFA.