Propuesta de gestión del currículo para la excelencia académica y la formación integral 40x40, En la institución educativa Orlando Fals Borda en la educación básica media. (2016)
En el siguiente documento se encuentra una propuesta de gestión del currículo para la excelencia académica y la formación integral 40x40 en la institución educativa Orlando Fals Borda, la cual pretende mitigar las posibles falencias a través de la experiencia que ha tenido el Colegio Orlando Fals Borda I.E.D., por tanto, se diseña una propuesta en las áreas deportivas, que se manejan en el marco de dicho currículo, con el fin de mejorar algunos de los procesos que se llevan a cabo actualmente.