Fullstack de ericsson para el nodo Charging System en las tecnologías móviles (2020)
Llevar a cabo la construcción de este artículo, es generar un documento de consulta en nuevas áreas de enfoque dentro de las telecomunicaciones móviles. Además de impulsar el uso y el manejo de diferentes sistemas operativos y lenguajes de programación, como adoptar una visión global del manejo de los módulos dentro del fullstack de un operador móvil. Aportando significativamente a mejorar el perfil, del especialista, demandado por el sector empresarial. El presente artículo se enfocará en generar un diagrama de bloques del funcionamiento general del fullstack, gestión de monitoreo, flujo de trabajo, cuadro comparativo con las ventajas de implementar el fullstack y proponer las áreas en las cuales, el profesional debe fortalecerse. El objetivo final del documento será su transformación en un marco teórico ya que puede consultarse como referencia de información sobre fullstack. Además, de generar la oportunidad para desarrollar nuevos proyectos, nuevas propuestas y/o estrategias a los operadores móviles.