Secretaria del interior, "Al Sr. Gobernador..." (1845)
La imagen contiene una noticia acerca del comunicado al Gobernador de la provincia de Bogotá por parte de Mariano Ospina en relación a la creación de un resguardo de policía que no llegó a término por falta de dinero. Por esto, se insta a pedir a la próxima legislatura la cantidad necesaria para el establecimiento de dichos cuerpos. Noticia publicada por El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, No. 132, febrero 20 de 1845.