Plan de negocio para la creación de un empresa de mantenimiento express automotriz de vehículos livianos (2018)
Autoexpress será una empresa dedicada a la prestación de servicios de mantenimiento automotriz preventivo express a vehículos livianos multimarca (Chevrolet, Renault Nissan, Kia y Mazda), garantizando la mejor calidad y conocimiento de cada uno de la asistencia solicitada, con personal altamente calificado; la propuesta de valor de este emprendimiento radica específicamente en la vinculación del dueño del vehículo en la prestación del servicio garantizando así un conocimiento que a veces los propietarios no tienen de su automotor así mismo se ofertara servicios tales como: cambio de aceite y filtro de combustible, alineación y balanceo, revisión de frenos y suspensión, mecánica correctiva, etc. Contaremos con un equipo de trabajo que respalda la prestación de los servicios bajo las normas de calidad y legales a que dieran lugar