Escuela de Comercio de Bogotá (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la apertura de la matrícula en una escuela dirigida por el señor Adán Pereira, quien es conocido como un profesor competente en la ciudad. El texto también menciona que personas competentes como Miguel Sámper, Víctor Maltarino, Nicolás Esguerra y Julio de Mendoza han encontrado la escuela excelente. Además, el texto destaca la importancia de la carrera del comercio y cómo las familias no deben dudar en confiar en la escuela dirigida por el señor Pereira. Noticia Publicada en El Telegrama N° 2519, Abril, 20-1895