Incineración de billetes (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de La incineración de billetes en Bogotá por parte de la junta de emisión, la cual se instaló en el local de la casa de la moneda durante el 23 de enero, 8 de febrero y 25 de febrero del año 1901. En estos días se procedió a efectuar la incineración de un total de 280.000 billetes deteriorados en diferentes cantidades. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 11426 de febrero 23 de 1901 pg. 145