Estandarización del proceso de creación de terceros de la compañia TOMMY Ltda. (2020)
En el presente trabajo se documenta el desarrollo de la estandarización del proceso de creación de terceros y cómo fueron abordadas y solucionadas las problemáticas encontradas en el levantamiento de información, a través del uso de la función de macros en Excel, disminuyendo los tiempos de diligenciamiento de información en el formato, así como el margen de error al ingresar los terceros en el sistema ERP de la compañía.