"Orden Público" El Heraldo No. 500... 12 Febrero de 1860 ficha 2-2 (1860)
La imagen presenta como el General Mateus avanzó hacia el Norte, donde las guerrillas revolucionarias de Usme y Une fueron derrotadas en el Páramo de Pasquilla por los Comandantes Escallón y González. El Gobernador de Panamá envió apoyo al Cauca y detuvo a sospechosos. El Ministro en España informó que puede conseguir un vapor de guerra y otros recursos. El Poder Ejecutivo ascendió a General al Coronel Carlos Cuervo Márquez y asignó al Coronel Simón Aza al Batallón Bolívar. Marceliano Vargas donó un estandarte al Escuadrón Marceliano Vargas. La Sociedad de San Vicente de Paul, y no las Hermanas de la Caridad, coordina la costura del vestuario militar, empleando a niñas de familias pobres. Publicado (Febrero 12 de 1860).