Construcción de una Solución de Envío de Notificaciones Académicas Basadas en Ubicación y Proximidad Haciendo Uso de una Aplicación Móvil que Detecta Beacons (2018)
Este proyecto nace de la idea de lograr conocer e implementar una de las tecnologías de proximidad que viene en constante crecimiento llamada Beacons. El interés por el funcionamiento, características y aplicabilidad en cualquier contexto hicieron que el desarrollo de este proyecto se enfocara en lograr desarrollar una solución para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas con el objetivo esencial de lograr apoyar y mejorar las comunicaciones existentes entre los miembros de la comunidad académica.