El internet dificultades y procesos de conectividad estable en pandemia y post-pandemia para trabajadores y estudiantes en el barrio Bosa el Recreo (2022)
Durante la llegada del covid-19 a Colombia, se presentaron una serie de retos en todas la indoles del desarrollo humano, entre una de ellas la conectividad y la manera de trabajar y estudiar, para las personas que geográficamente no contaban con una ubicación para contar con el tipo de fibra y internet de alta calidad que permitiese desempeñar sus labores de manera adecuada, en la localidad de Bosa en la Ciudad de Bogotá, específicamente en el barrio Bosa El Recreo, esta investigación se hace con base a la cuarentena obligatoria generada por la pandemia en los dos primeros semestres del año 2020, donde se buscará ver cuáles fueron los procesos a realizar por parte de estudiantes y trabajadores en el área del home office y el study office, con la estructura de internet con la cual se contaba para ese momento.