Las voces de la selva, una propuesta de lectura de Horacio Quiroga (2023)
Las voces de la selva, una propuesta de lectura de Horacio Quiroga, abarca grandes aspectos importantes sobre la vida y la obra del autor, siguiendo una lineal de investigación hermenéutica, desde la cuál abordamos diversos temas que se desarrollan a lo largo de sus cuentos. Abordando el análisis específico de cuatro de estos cuentos, los cuales brindan esa posibilidad de reconocimiento de diferentes voces que dan a conocer la selva, se desarrolla la propuesta de lectura que es llevada a la clase de literatura de diferentes grados para seguir posicionar a este autor como un hito dentro de la literatura latinoamericana.