Sistematización de información para el fortalecimiento de la gestión del conocimiento a partir de experiencias de la amazonia colombiana. Fase I 2019 (2019)
El siguiente documento es el resultado de un proceso de pasantía de cuatro meses de trabajo en la Fundación Gaia Amazonas, durante el cual se realizó una sistematización de información bajo la dirección del Eje Diálogos y Saberes Interculturales; con miras a nutrir la sistematización de experiencias que se llevará a cabo gracias a uno los proyectos de la fundación. En otras palabras, este informe es la Fase I de sistematización al interior del Eje, o, un insumo cualitativo para la proyección de trabajo con apoyo del donante NOORDA, en la construcción pedagógica y didáctica de la propuesta de liderazgo ambiental.